/

 

 

Читайте:

 Продажа музыки на Pond5              Платёжная система фрилансера - Payoneer

Да, да, я пишу именно о Pond5, не об AudioJungle. Этот сток мне нравится больше.

Почему? А потому что: ...

Читайте далее                                                     

 

¦

¦

¦

¦

¦ 
 

Payoneer не берёт комиссию за переводы в системе. Бонус 25$ за регистрацию друга.

Получайте оплату от компаний и бирж со всего мира. Подробнее ... 

                                         

 
 — – — – — – — –  — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –         — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –   — – — – — – — –
Как сделать инструменты объёмными (Cubase)     Выплаты от AudioJungle и Pond5

Чтобы инструменты звучали объёмно и сочно существует один надёжный и не сложный метод - это обычное панорамирование в комплексе с панорамированием по частоте. Метод особенно хорош для аранжировок... Читайте далее

  

¦

¦

¦

¦

  

Итак, сегодня 15 октября, а это означает, что сегодня день для выплат от AudioJungle и Pond5. Вечер, воскресенье, около семи, пришла выплата от Pond5... Читайте далее

Астрономы нашли два полных двойника Млечного Пути

 

Австралийские и британские астрономы обнаружили в непосредственной близости от нашей галактики, Млечного Пути, два ее полных двойника - спиральные галактики с двумя спутниками, напоминающими "наши" Большое и Малое Магеллановы Облака, и объявили о своем открытие на конференции Международного астрономического союза в Пекине.

 

 

"Мы никогда раньше не находили другие системы галактики, аналогичные Млечному Пути, что неудивительно, учитывая, как сложно их обнаружить. Все сошлось воедино - нам нужны были телескопы, способные находить не только крупные "звездные мегаполисы", но и их спутники, нам пришлось изучать большие куски ночного неба, и самое главное - не пропустить ни одной галактики", - пояснил руководитель группы Аарон Роботхэм (Aaron Robotham) из университета Западной Австралии в городе Перт.

Роботхэм и его коллеги проводили широкомасштабный обзор неба, изучая и классифицируя далекие галактики в ближайших окрестностях Млечного пути. Астрономы обращали особое внимание на спиральные галактики, обладающие одним или двумя спутниками.

"Мы обнаружили, что всего 3% спиральных галактик, похожих на Млечный Путь, обладают двумя спутниками размером с Малое Магелланово Облако, что делает их очень редкими объектами во Вселенной. В общей сложности мы нашли 14 галактических систем, напоминающих нашу, и две из них были почти ее полной копией", - пояснил Роботхэм.

Как утверждают ученые, галактики с одним спутником встречаются достаточно часто - ими обладает примерно десятая часть спиральных галактик с массой, аналогичной нашему Млечному Пути. Два и более спутников являются более редкими в силу физических причин. По словам исследователей, карликовые компаньоны постепенно разрушаются и поглощаются их большим соседом.

"Галактика, в которой мы живем, совершенно заурядна сама по себе, но ее спутники - Магеллановы облака - являются редкими, и возможно, мимолетными феноменами. Мы должны наслаждаться их видом пока мы можем это делать, ибо они просуществуют лишь несколько миллиардов лет", - заключает Роботхэм.


Источник

Новинки музыки композитора Кулая Сергея. Написание музыки в fl studio и cubase с помощью VST плагинов. Работа в домашней студии, инструменты и звукозапись.
Скачать музыку Слушать новинки музыки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получать обновления:

Введите свой email: