/

 

 

Читайте:

 Продажа музыки на Pond5              Платёжная система фрилансера - Payoneer

Да, да, я пишу именно о Pond5, не об AudioJungle. Этот сток мне нравится больше.

Почему? А потому что: ...

Читайте далее                                                     

 

¦

¦

¦

¦

¦ 
 

Payoneer не берёт комиссию за переводы в системе. Бонус 25$ за регистрацию друга.

Получайте оплату от компаний и бирж со всего мира. Подробнее ... 

                                         

 
 — – — – — – — –  — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –         — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –   — – — – — – — –
Как сделать инструменты объёмными (Cubase)     Выплаты от AudioJungle и Pond5

Чтобы инструменты звучали объёмно и сочно существует один надёжный и не сложный метод - это обычное панорамирование в комплексе с панорамированием по частоте. Метод особенно хорош для аранжировок... Читайте далее

  

¦

¦

¦

¦

  

Итак, сегодня 15 октября, а это означает, что сегодня день для выплат от AudioJungle и Pond5. Вечер, воскресенье, около семи, пришла выплата от Pond5... Читайте далее

Славянские ДНК и кровь

Традиционная история и церковь учили нас, что татары это кочевые орды азиатов, монголоидов. Однако почему нет ни одного документа XIII в. на монгольском языке, кроме документов (ярлыков)татарских ханов на русском языке? Арабский историк XIII в. Рашид-ад-дина (ссылаясь на «полное описание монголо-татар» 1221 г., оригинал которого исчез в XIV веке в Китае!!!) писал, что все представители рода боржигинов, к которому принадлежал Батый и его дед Чингисхан – были высоки ростом, длиннобороды, светловолосы и голубоглазы. Чингисхан относился к роду «Нирунов» Предками «нирунов» являлись динлины – так «китайцы» называли гуннов. Что же получается, Чингисхан не был монголоидом? Все эти противоречие смогли объяснить генетики.


ДНК СЛАВЯН. Благодаря современным открытиям в области археологии и генетики, было установлено, что прошлое народов намеренно искажено! Нам специально лгали о том, что якобы все мы давно перемешаны и что якобы у нас было татаро-монгольское иго азиатов. Однако благодаря современной генетической диагностике «анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингиcхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского университета (Фарида Алимова и др). Это значит, что никакого азиатского ига не было т.е. никаких смешений славян с азиатами не было. Современные татары не есть потомки древних татар. Они пришли на эти земли гораздо позже. Татарами же в древние времена называли русских живших за Уралом. Само слово происходит от «ТАТА» + «АРИИ» = ТАТАРЫ т.е. предки ариев. Это же подтвердили и самые крупные международные исследования генетики русского народа, в которых приняло участие 8 научно-исследовательских институтов из Великобритании(University of Cambridge), Эстонии(Estonian Biocentre),РАсии(Академия Медицинских наук). Результаты исследований, опубликованные в American Journal of Human Genetics 2008г. раз и на всегда опровергли мифы, что чистых славян уже нет. Учёные установили, что «в генетике русского народа нет примесей азиатов и угро-финов. Русские, украинцы и белорусы это один народ с единым, четко выраженным, особенным генотипом». Вера и традиции древних славян исключали любое смешение с чужеродцами. А женщин, которые подвергались насилию во время нападений, не брали в жёны. Это дошло до сегодняшних дней в поговорках, а кое-где в сельской местости и до сих пор сохранились понятия "испорченная дева", "смотреть родословную до 7 колена" и т.д. И только в последние времена господства идеологий глобализации и смешанных браков, некоторые из славян, пренебрегая древними устоями смешались со своими соседями и генетически уже не есть славяне. Вот почему на всех древних изображениях татар, татары с русскими чертами лица. Например на гробнице Генриха II Набожного надпись гласит следующее: «Фигура татарина под ногами Генриха II, помещённая на могиле в Бреслау этого князя, убитого в битве с татарами при Лигнице 9 апреля 1241 г.» Но у этого «татарина» совершенно русская внешность и одежда. На рисунках Марко Поло (1254-1324) сделанные им во время визита в Китай, у всех жителей Великой Тартарии, славянские черты лица! Сам Тамерлан был изображён не «ускоглазым азиатским правителем», а славянином.
Мамай, Батый на всех древних гравюрах так же изображены славянами. И лишь в поздних документах их изображают азиатами, как например портрет Чингисхана в «Китае».
Учёные определили дальние границы ареала обитания наших предков. Русские исконно проживали на всей территории современной РАсии, Европы, Ближнего Востока, Индии, Ирана, Северной Америки и Китая: "анализ костных останков найденных в захоронениях на Алтае и Аркаиме II тыс. лет до н.э., показали принадлежность к русскому генотипу.
Неоспоримым доказательством того, что именно русские являются коренным населением Азии и Северного Китая есть Тари́мские му́мии — мумифицированные мощи славяно-ариев II тыс. лет до н. э. найденные в Синьцзян-Уйгурском районе Китая. Так что поход Ермака за Урал - был законным возвращением утраченных территорий. В Британской энциклопедии 1771г., написано, что «Великая Тартария, она же раньше называлась Скифия… есть самая большая страной мира, в которую входят Сибирь, Европа, Азия, северная Африка и большая часть Северной Америки». Благодаря генетике и новым открытиям архелогии было доказано, что КОРЕННЫМ НАРОДОМ РАсии ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН НАРОД - РУССКИЙ, славяно-арии.А остальные это пришлые племена или оккупанты, которые пользуясь бедствием русского народа, захватили наши земли. Так с введением еврейского христианства на Руси и в Европе началась жесточайшая гражданская война. Когда эти провинции попытались отколоться от Империи после насаждения в них христианства, Тархтария прислала армию для наведения Ига. Что бы скрыть насильственную Христианизацию Руси уничтожение 9 миллионов славян 2/3 населения Руси христианские летописцы придумали мифы о княжеских междоусобицах, которыми якобы воспользовалась татары-азиаты захватившие Русь.

Новинки музыки композитора Кулая Сергея. Написание музыки в fl studio и cubase с помощью VST плагинов. Работа в домашней студии, инструменты и звукозапись.
Скачать музыку Слушать новинки музыки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получать обновления:

Введите свой email: