/

 

 

Читайте:

 Продажа музыки на Pond5              Платёжная система фрилансера - Payoneer

Да, да, я пишу именно о Pond5, не об AudioJungle. Этот сток мне нравится больше.

Почему? А потому что: ...

Читайте далее                                                     

 

¦

¦

¦

¦

¦ 
 

Payoneer не берёт комиссию за переводы в системе. Бонус 25$ за регистрацию друга.

Получайте оплату от компаний и бирж со всего мира. Подробнее ... 

                                         

 
 — – — – — – — –  — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –         — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –   — – — – — – — –
Как сделать инструменты объёмными (Cubase)     Выплаты от AudioJungle и Pond5

Чтобы инструменты звучали объёмно и сочно существует один надёжный и не сложный метод - это обычное панорамирование в комплексе с панорамированием по частоте. Метод особенно хорош для аранжировок... Читайте далее

  

¦

¦

¦

¦

  

Итак, сегодня 15 октября, а это означает, что сегодня день для выплат от AudioJungle и Pond5. Вечер, воскресенье, около семи, пришла выплата от Pond5... Читайте далее

В космос может полететь робот-женщина!

 

Примечательно, что AILA (так зовут робота) повторяет очертаниями своего тела женскую фигуру, голова также походит на женскую, и даже прическа сымитирована. Дополняют образ большие темные глаза. По замыслу создателей, робот должен будет полететь на МКС и помогать космонавтам. 

AILA финансирует немецкий аэрокосмический центр, потратив на это 3.8 миллиона евро. Сообщается, что окончательно робот будет готов через четыре года. Основные функции анероида – копирование движений космонавта, и управление теми или иными системами станции.
Изюминкой этой машины является ее система самообучения, которая не была возможна еще несколько лет назад. Но с созданием революционного игрового контроллера Kinect, который в данный момент используется на приставке Xbox360, технология стала доступна, причем, в прямом смысле, ведь контроллер стоит весьма недорого. Используя Kinect, робот может копировать движения космонавта, занося их в свою базу данных, которая может содержать тысячи операций. А это значит, что впоследствии он может нажимать кнопки, воздействовать на тумблеры и выполнять другие операции, заменяя таким образом космонавтов.
Непонятно только, где именно будут обучать AILA, на земле, в моделях модулей МКС, или на орбите, на борту самой станции.

Новинки музыки композитора Кулая Сергея. Написание музыки в fl studio и cubase с помощью VST плагинов. Работа в домашней студии, инструменты и звукозапись.
Скачать музыку Слушать новинки музыки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получать обновления:

Введите свой email: