/

 

 

Читайте:

 Продажа музыки на Pond5              Платёжная система фрилансера - Payoneer

Да, да, я пишу именно о Pond5, не об AudioJungle. Этот сток мне нравится больше.

Почему? А потому что: ...

Читайте далее                                                     

 

¦

¦

¦

¦

¦ 
 

Payoneer не берёт комиссию за переводы в системе. Бонус 25$ за регистрацию друга.

Получайте оплату от компаний и бирж со всего мира. Подробнее ... 

                                         

 
 — – — – — – — –  — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –         — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — –   — – — – — – — –
Как сделать инструменты объёмными (Cubase)     Выплаты от AudioJungle и Pond5

Чтобы инструменты звучали объёмно и сочно существует один надёжный и не сложный метод - это обычное панорамирование в комплексе с панорамированием по частоте. Метод особенно хорош для аранжировок... Читайте далее

  

¦

¦

¦

¦

  

Итак, сегодня 15 октября, а это означает, что сегодня день для выплат от AudioJungle и Pond5. Вечер, воскресенье, около семи, пришла выплата от Pond5... Читайте далее

«Артефакты» ядерных войн древнего мира

 

Настало время поговорить о прямых подтверждениях существования древних атомных войн, то есть вполне материальных «вещдоках» событий тех лет.
Во время раскопок крепостей Экосс и Дундалак в Ирландии археологам удалось обнаружить, что гранитные глыбы стен древних сооружений оплавлены. Мы знаем, что температура плавления гранита составляет 1000-1300 градусов и что обычные взрывчатые и горючие вещества никак не дотягивают до этого диапазона. Зато такая температура может возникнуть при ядерном взрыве. Примечательно, что оплавленный гранит, превратившийся в стекловидную массу, нашли не снаружи стен, а внутри. У исследователей сложилось впечатление, что сначала нечто было заброшено внутрь крепостей, а затем приведено в действие.

Еще один «артефакт», свидетельствующий о возможном применении ядерного оружия, нашелся в Турции во время раскопок Хаттусаса, столицы древних хеттов (близ современной Анкары). Кирпичная кладка сооружений расплавилась, превратившись в однородную твердую массу. Логично, что обычному пожару такое было бы не под силу.
Теперь обратимся к библии, а точнее к упоминаемым в ней городам Содому и Гоморре (район современного Мертвого моря), уничтоженным обрушившимся с неба огнем. Долгое время считалось, что это не более чем миф. Но древнегреческий историк и географ Страбон в своем труде писал, что видел здесь скалы, оплавленные необычным огнем. Это же подтверждает и информация на клинописных таблицах, недавно обнаруженных во время раскопок финикийских городов.

 


В 19 веке в Пенджабе (восток современного Пакистана) во время строительства железной дороги рабочие обнаружили руины Хараппы – одного из древнейших центров протоиндийской культуры, который относится к 30 веку до н.э. Многие фрагменты руин также найдены в оплавленном и слипшемся в единую массу состоянии. Обстоятельное изучение Хараппы началось лишь в 1921 году. Выяснилось, что некогда город был хорошо спланирован, имел широкие улицы, а также совершенную водопроводную и канализационную систему. К слову, по аналогичному плану были построены некоторые другие древние города, в частности знаменитый «город мертвецов» Мохенджо-Даро, вымерший при загадочных обстоятельствах 3500 лет назад.
В пользу вероятности глобальной древней ядерной войны говорит и еще один аргумент. В целом ряде трудов и эпосов говорится о вполне конкретных территориях, которые стали очагами катастроф. Как оказалось, практически все эти места соответствуют зонам современных пустынь. В частности, такие территории находятся в пустыне Гоби, в мало исследованной ее части. В Индии те участки р. Инд, которые в древности являлись процветающими центрами цивилизации, сегодня абсолютно пустынны и безводны. Опять же, в Сахаре, занимающей огромную территорию, среди безжизненных песков и скал исследователи находят все новые и новые признаки материальной культуры. Ну не могли же ее обитатели проживать среди безводных песков!
Это же справедливо и для Шумера, Вавилона, пустынь Монголии, Австралии и Американского континента, где, казалось бы, в совершенно непригодных для жизни условий, находят руины древних селений и целых городов. Кроме того, в Сахаре, Гоби и пустынях Ближнего Востока обнаружились участки почвы, покрытые оплавившимся и превратившимся в стекловидную массу песком. На поверхности Земли необходимые для этого температуры не возникают ни при пожаре, ни при применении обычных видов оружия. А вот ядерные взрывы как раз способны оставить после себя такие последствия. Здесь же имеются впадины и вздутия, которые удивительно похожи на те, что остались на обломках зданий после трагедии в Хиросиме.

 

Ольга Медведева

Новинки музыки композитора Кулая Сергея. Написание музыки в fl studio и cubase с помощью VST плагинов. Работа в домашней студии, инструменты и звукозапись.
Скачать музыку Слушать новинки музыки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получать обновления:

Введите свой email: